На базе клиники «Феникс Медика» оказываются профессиональные услуги по картированию кожи без гистологии. Мы используем современное медицинское оборудование немецкого производителя FotoFinder.

Специальный аппарат бесконтактно сканирует кожу и благодаря искусственному интеллекту дает заключение о новообразованиях: родинках, бородавках и пр. Такое техническое оснащение в регионе есть только у наших дерматологов.

Важные особенности и функции оборудования FotoFinder

Программно-аппаратные комплексы применяются в разных отраслях медицины: от мобильной дерматоскопии до трихологии. Они имеют следующие возможности:

С такими функциями современная дерматология становится еще более эффективной, и рак кожи, онкологию теперь можно определить и вылечить на максимально ранней стадии.

Если вам нужно удалить родинку, бородавку или другое новообразование, запишитесь сначала на процедуру картирования очагов и получите паспорт кожи. Это позволит внимательно отследить изменения на коже и вовремя среагировать.

Для врачей, которые нуждаются в дополнительном исследовании кожи своих пациентов, мы можем провести картирование с дерматоскопическим исследованием. Вы сможете на основании данного заключения назначить точное и эффективное лечение.

Данное исследование проводит врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, Стеблецова Ольга Сергеевна.

Для записи на данное исследование звоните по телефону +7-8652-99-11-11 или *1003

Цены на услуги

Общие услуги
+7 (8652) 99 11 99

Есть вопросы ?

Задать вопрос
Оказание врачебной помощи при укусе клеща
Цифровая дерматоскопия 1 очага
Удаление бородавки до 0,3 см
Картирование (составление паспорта кожи) с цифровой дерматоскопией
Повторный приём врача-дерматовенеролога (К.М.Н.)
Первичный приём врача-дерматовенеролога (К.М.Н.)

Услуги

Врачи Феникс Медика

Опытные врачи
Новейшая западная аппаратура
Эффективные методики лечения
Высокоточная диагностика